Стихотворение «Царь Николай и ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Царь Николай и ворона

Царь Николай стреляет в небо по воронам!
В депрессии сегодня Государь!
Ведь"Ники"- пока нету на иконах,
Хотя ворона?Да!Конечно божья тварь!
Ведь Николай-не Сергий Радонежский.
Из рук медведя-побоится он кормить.
Нет!Он -не Сергий!Аргумент.Да!Веский!
Ворон конечно можно и убить!
Все воробьи от страха разлетелись!
Что можно от монарха ожидать?
Романовы совсем у нас заелись,
Что стали даже кошек убивать!
Царь Николай стреляет по воронам!
Царю наверно не хватает нынче дичи!
Не знает сей "Властитель трона",
Что те вороны -смерть ему "накличат"
Не знают птицы,что у Ники горе:
Погиб Распутин:друг,целитель и пророк!
"Прошу прости меня Григорий,
Что я спасти тебя не смог!"
Вот на земле лежит "каркуша"!
Отличный выстрел сделал Николай!
Душа покинет вскоре эту "тушу"
И вознесётся в "птичий рай"!
И там ворона станет "райской птичкой"
И запоёт-не хуже соловья!
Она избавилась от воровских привычек-
По воле Ники-"доброго" царя!

Разное:
Реклама
Реклама