Стихотворение «Воздух осенней Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Изображение «Палитра душевной любви»»

Воздух осенней Любви...

В Душе проснулась Осень,
Во вкусе сладком, сладком...
Остановиться просит
В задумчивости дней...
Оставить все заботы, забыть причины грусти...
Отдаться настроению под стон Души своей...


Маэстро настроения, художница без кисти...
Подарит выражение в красивой форме губ...
Согреет взгляд Любовью горящим цветом листьев...
В фантазии Природы полно своих причуд...

Разбужена душевно, раскрыта гармонично...
Во вкусе долго сладком терпение Любви...
Я в Осени гуляю немного хаотично,
Записывая чувства мгновением красоты…

Разное:
Реклама
Реклама