Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Домой

Хрущу костьми на солнцепёке. 
Песочек. Море. Вдалеке 
"белеет парус одинокий..." 
Всё включено — такой пакет 
услуг неброских... Но желанья 
сбываются — я новых жду: 
они уже почти за гранью, 
и я желаньями надут, 
парю над морем с облачками 
в обнимку... тёплый и смешной... 
Сдаю на жизнь в тепле экзамен. 
Но... как же хочется домой...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама