Стихотворение «Не много для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Не много для меня

Мне бы немного улыбки твоей,
слов самых главных и нежных,
строчек веселых и добрых стихов
или простое "Привет!"

Мне бы прочесть эти дивные строки,
где о любви от и до...
Строчку за строчкой  принять твою ласку,  
в сон уходя за тобой!

Мне бы уйти в эти сладкие ночи,
В них бы волшебницей стать,
чтоб воплотить в жизнь все яркие слоги
те, что писал для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 26.10.2017 (1)
1
Отличная лирика! Чмоки-чмоки.
     07:23 26.10.2017 (1)
1
Приятно слышать...
     09:15 26.10.2017
Гость      06:59 26.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:21 26.10.2017
1
СПАСИБО!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама