Стихотворение «Погадай ты, мне цыганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Погадай ты, мне цыганка


Погадай ты, мне цыганка. 
Погадай мне ,на любовь. 
Расскажи мне, интриганка. 
Встречу ли её, я вновь. 

Попрошу ты мне родную. 
Мне для сердца укажи. 
Плату ты, бери любую. 
Ты любовь приворожи. 

И пускай всё будет в жизни. 
И разлука и любовь. 
Без любви как после казни. 
Остывает в сердце кровь. 

Нагадай ты мне дорогу, 
И билет в один конец. 
Помолюсь от сердца Богу. 
И влюблюсь я наконец. 

А цыганка тут схитрила. 
Посмотрела мне в глаза. 
И меня заворожила. 
Из глаз её, пошла слеза. 

И пришла любовь земная. 
Я так прежде не любил. 
Сам себя уже не узнавая. 
Я цыганку полюбил.

Разное:
Реклама
Реклама