Стихотворение «Осень небесий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Осень небесий

В русском поле мотыльки
Шебаршатся с ветрищем
В дуновеньях ковыли
Стебельками стелятся…
 
Утром властвует туман
Моросит в соцветия
Дождик… Хмарь… Трава иван-
Чай для долголетия…
 
Час осенний склоном мчит
В полдень угомонится
Безупречный аппетит
Сам к вечере клонится…
 
Вечер в искрах мотыльки
У костра трепещутся
Думки… Мысли… Косари
Вновь ушицей делятся…
 
Ночь… Звезда Альдебаран…
Кто-то Богу молится…
Плот… Двойной катамаран
В поднебесья взносится…
 
25. 09. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 26.09.2017 (1)
1
Замечательно!
     12:01 26.09.2017
1
спасибо Танечка!
Реклама