Стихотворение «Слеза - Хрустальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Слеза - Хрустальная

1.Я с птицами спою,спою красиво
И всё во круге станет сразу тихо
Я ноты для себя перелистну
Пою я для тебя,тебя люблю
И песня полетит над водопадом
Над полем ржи,над морским причалом
Раскроет сердце всё в стихах моих
Ведь песня о любви,о нас двоих

П.:Пусть искры от костра,как любовь моя
Дарят тебе счастье,песню соловья
Пусть на траве роса,как слеза твоя-Хрустальная

2.Я нежно улыбнусь,в объятьях стисну
В душе от счастья очень громко крикну
Я на бумаге изложил мечту
И я сегодня для тебя пою
И будет ветер подпевать над лесом
Природа будет радовать рассветом
Как птица в небо с дерева взметнусь
И вновь в объятья я твои вернусь

26.10.2012

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама