Стихотворение «В звёздность!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

В звёздность!

 
Из квадратных метров замкнутых,
Где углы покрыты плесенью,
Из уныния и затхлости,
Вдохновляясь зовом песенным,
В полночь выброшусь проветриться,
Чтобы с жаждой астматической
Из ковша Большой Медведицы
Пить взахлёб простор космический!..
 
25.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 14.12.2017 (1)
Замечательно! 
     20:02 14.12.2017
Добрых прочтений)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама