Стихотворение «Фатализм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Фатализм...

Никто не волен-в СУДЬБЕ своей...

"Ромашкой в поле" склоняясь в НЕЙ.

Где ЖИЗНЬ "Гадает на лепестках"...

И ЧЁТ,и НЕЧЕТ держа в руках.

В круженьи вечном ЛЕТЯЩИХ ЛЕТ

Наш ПУТЬ отмечен как бледный след...

Кометы-в ВЕЧНОСТЬ чертящей путь.

Чья быстротечность-есть ЖИЗНИ СУТЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама