Стихотворение «Встреча в Канаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Встреча в Канаде

Поверь мужик-всё врут твои соседи!
Нет!Мы не разбойники лихие!
И мы совсем не дикие медведи!
Из цирка -мы!Мы родом из России!
Дрессировщик -дядя Вова!
С нами в цирке много лет!
Обучает нас толково!
Его лучше в мире нет!
Нам не голодно конечно,
Но сосём мы только лапу!
Потому мужик сердечный-
От него пришлось нам драпать!
У тебя мужик в Канаде-
Есть конечно,что поесть!
Ты не думай о награде-
Встреча с нами-это честь!
Ты мужик-при встрече с нами
Удостоился её!
Будем мы теперь друзьями-
Наше "Всё!"-теперь твоё!
Быть мужик -комедиантом ,
Нам конечно -надоело!
А в Канаде стать мигрантом?
Да!Конечно -это дело!
Ну,мужик-ступай за мёдом!
У тебя его-не мало!
С нашим ты дружи народом!
Их в Канаде здесь не мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама