Стихотворение «на вокзале.код моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:

на вокзале.код моей жизни

НА ВОКЗАЛЕ
На вокзале,
Можно встретить зверюшек,
Уезжающих от людей,
На вокзале,
Можно встретить подружек,
Провожающих этих зверей,
На вокзале,
Можно встретить друзей,
Фиолетовых ,светлых дней
И еще можно встретить себя,
На дороге которая в снах,
И еще можно просто уехать,
Иль на фронт, войны со злом,
Или в небо подняться по рельсам,
Ощущая в себе любовь,
На вокзале,
Встречаются люди,
Говорят вокзал на двоих,
Если ты уезжаешь отсюда,
То возьми в свои мысли путей,
На вокзале играет по рельсам
Воздух- ветер и солнце огней,
Уезжают от нас наши дети,
а вернуться  они не с чем…
***
КОД МОЕЙ ЖИЗНИ
Брызжет рассвет,
Анархией света,
В окна стучится,
Сентябрь листопад,
Павшие люди,
Как павшие листья,
Падают с неба
И в страхе лежат,
Ветер прощает мне,
Вечность похмелья,
Пульс на руке,
Весь в кружевах,
Код моей жизни,
Это оттепель света,
Жизнь ,как безумная дробь,
Выстрелит в сердце,
Знойным дуплетом
И ты лежишь, брошенный в снег,
Но поднимает тебя рассветом,
Песня любви, что в душе…
И наполняется сердце куплетом,
Мир провожает тебя,
В вечную жизнь,
Где нет процента злого похмелья,
И нет того ,что уводит от всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 13.09.2022 (1)
Как тяжело читать, жить - героем быть. Спасибо, Андрей!
     18:21 13.09.2022
спасибо
     23:11 26.09.2017 (1)
Мне очень понравилось!
     23:13 26.09.2017
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ
     21:41 26.09.2017 (1)
"Код моей жизни" - понравился. 
     21:50 26.09.2017
1
спасибо СВЕТЛАНУШКА
     18:14 26.09.2017 (1)
Супер!))
     18:26 26.09.2017
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама