Стихотворение «Семь-ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 511 +1
Дата:

Семь-ноль

Сегодня счёт игры семь-ноль.
Твой выигрыш  других покруче.
Ты победил обман и боль,
Как шторы с неба сдвинул тучи.
В тебе энергия огня,
В тебе свобода и движенье.
Сам подковал ты жизнь-коня.
В седле ты - просто загляденье.
Твой путь, как водится, вперёд.
Твой конь ретив и быстр, как прежде.
И даже резкий поворот
Ведёт к победам и надежде.
Там книга лучшая твоя.
Там роль, которой стать  визиткой.
Пусть лишь удача ждёт тебя.
Твои 7-0 уже попытка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 01.10.2017
Понравилось!
     15:03 29.09.2017 (1)
Хорошая лирика, Марина!
     18:12 29.09.2017
Спасибо, Софья)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама