Стихотворение «Каблучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Каблучки

Каблучки, каблучки,
Как порой вы нужны!
Мои ножки в вас очень красивы,
Но когда я пьяна, вы мешаете мне,
Заплетаюсь я в ваших вершинах.

Каблучки, каблучки,
Как люблю вас носить!
На себе из-за них ловлю взгляды мужские,
Но порой, если кто-то мешает пройти -
Ими в миг разрешаю проблемы..

Каблучки, каблучки,
На витрину смотрю...
Стали нынче они ещё выше,
Но ,увы,  разменяла года. Отошли...
Вместо них надеваю баретки.

Каблучки, каблучки
У меня на ногах...
По-весеннему дню пробегу.
За спиной голоса: Ох, мадам! Ах, мадам!
Каблуки вам идут,
Но прошу - никогда не шалите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама