Стихотворение «Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Тебе...

Женщин красивых-не счесть на Земле...

Но лишь Тебя так люблю безоглядно.

Сердце улыбкой пленив ненаглядной

Звёздочкой ясной сияешь в Судьбе...

Талию звонкой гитары моей

С нежностью-словно Твою обнимаю...

Рифмы что так неумело слагаю

Только Тебе посвящая и Ей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама