Стихотворение «Говориска для Дениски о конфете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Говориска для Дениски о конфете

Ах, красивая конфета!

Только мне не нужно это!
Чтоб её чуть-чуть куснуть,
Надо фантик развернуть!
То ли дело пряник, вот:
Только взял – и сразу в рот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама