Стихотворение «Эротические танки ... Лаская стан любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:
«эротика мысли...»

Эротические танки ... Лаская стан любимой...

  Пологом ночи
Укрыта нежно ива,
  Лаская лотос,
Ветвями прикасалась.
В пруду запели рыбы...

    ***

  Кричала птица
В кустах тревожно ночью...
  Любви дыханье,
Взволновало тишину...
И улыбались горы...

    ***

  К стволу рябины,
Прижался нежно тополь,
  И стан любимой,
Стал обвивать ветвями.
Луна  глаза закрыла…

    ***

    Губами ягод
Рябина прикоснулась...
  Дождём пушистым,
Ответил тополь милой...
Нектар испил до донца.

    ***

  Пронзила жалом
Встревоженная пчёлка
  Нежный василёк...
Он ветром улыбнулся...
Луна внимала мудро...

    ***

  Цветок пел о любви.
От страстного дыханья
  Радость ощутил,
И птичьей трелью оду
  Пчёлке посвятил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама