Стихотворение «Вороны закидали камнями «Ельцин-центр»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Вороны закидали камнями «Ельцин-центр»

Сомнений нет!Пришла пора бомбить!
Нам "Ельцин-центр" ужасно надоел!
Нам этот центр давно мешает жить
Остановить пора нам этот беспредел!
Вся наша жизнь-сюрпризами богата
Да!В смутное мы времячко живём!
Булыжник-друг пролетариата!
Тебя в полёт мы обязательно возьмём!
Мы к центру подлетим и каркнем дружно:
"Вороны в городе должны достойно жить!"
И заведение нам это нет не нужно!
И мы начнём его бомбить,бомбить!
Нам в девяносто третьем жить не приходилось!
К Руцкому не пришлось на помощь прилететь!
У нас оценка нынче к Боре изменилась!
И "Ельцин-центр"-не станем мы жалеть!
Булыжники мы всем друзья раздали!
Ай-да ребята -"Ельцин-центр" бомбить!
Не знали мы-ни горя ни печали!
Но "Ельцин-центр" нам помешал здесь жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама