Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 390 +1
Дата:

Ночное

Ночь придёт неслышно,
Глянет ночь в окно,
Будет дождь на крыше,
Будет здесь темно.
 
Будет так пустынно!
Двери отворишь,
Сядешь под картины,
Голову склонишь.
 
Тихо-тихо будет.
Будешь ждать рассвет.
Не ищи по окнам:
Никого там нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама