Стихотворение «От и до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +3
Дата:
«Отчаяние»

От и до

Мелодия
От "до" до "си",
Как жизнь моя -
От "до" до "сих".
Так ветер дул:
То шквал, то стих.
А в мыслях гул:
Стучится стих.
Под тик плечом
Бьёт пульсом ритм.
А смысл-то в чём?
Увы, размыт.
Ну, здравствуй, смерть.
В глазах вопрос.
Пытаюсь петь,
Но безголос...
Ме-ло-ди-я
От "до" до "си".
На "бис" пел я,
Да вот... осип.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 07.06.2018 (1)
     20:51 07.06.2018
1
спасибо! 
Реклама