Стихотворение «О пропавшем Брате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

О пропавшем Брате

О пропавшем Брате сказали много,
Помним, любим, скорбим. Ничего нового.

"Мы остались без вас, Вы остались с нами",
Чтобы рухнул Ты, снизошёл ледник,
Знаешь, Брат, у Отца ты один наследник,
Слышишь, Брат, эти горы есть Ты для Мамы

"Брат, я буду здесь жить". Улыбаясь любимым.
Ты везучий чертяка, ты живёшь после смерти.
Там всегда Наутилус.
Силясь справиться с дымом,
Мы чумазая братия, братья во МРОТе.
 
Я прощаюсь с тобою задолго до встречи,
Мы тебя не отпустим, и ты нас не бросил,
И на фильмах с тобой новых юношей поросль
Вновь врастает в твои чуть сутулые плечи.

Разное:
Реклама
Реклама