Стихотворение «ЗАЧЕМ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ

1.Было,было,было,но прошло
Не вернуть назад тех дней
Быстро,быстро,будто бы в кино
Разошлись пути наши с ней

П.:Ты помнишь были вместе счастье и любовь
Ты помнишь улыбались друг другу мы с тобой
Ты помнишь наши встречи и осенний дождь
Зачем ушла,зачем прошла любовь

2.Вот и фильм окончен,эпилог
В этих кадрах,нет,её не будет
Как же так случилось,как я мог
Испортить всё для наших судеб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама