Стихотворение «Я К СОЛНЦУ ПОДНИМУ СВОИ ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: родина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Я К СОЛНЦУ ПОДНИМУ СВОИ ГЛАЗА

1.С утра в окно заглянет розовый рассвет
И улыбнусь я первым лучам солнца
Окно открою и скажу ему -"привет"
Водицы выпью,взятой из колодца

П.:Я к солнцу подниму свои глаза
Увижу лебедя летящего на север
Куда не глянь сегодня на траве роса
И снова дует тёплый , летний ветер

2.Потом пройдусь ещё по спящему селу
Лишь лай собак меня по улицам проводит
Своё я счастье в этом разыщу
И ветер снова до двора проводит

3.И будет день обычный как всегда
Число в календаре лишь поменялось
Чайку глотнул.... Ну всё теперь пора
Ведь солнце над селом уже поднялось

03.10.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама