Стихотворение «ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 686 +1
Дата:
Предисловие:
Потрясающий стих...

Буряк

Гипнотизёрам мышек и ежей...

Стоять на голове совсем не просто
На краю здания в двенадцать этажей,
Чтоб карлику казаться выше ростом
Гипнотизёра мышек и ежей!

Какая смелость, ловкость и отвага
Бросаться в бой и смелых побеждать
За чей-то герб, за полотно от флага,
И даму сердца громко прославлять!

Не рыцари мы в этом бренном мире!
Но хочется, как в прошлом побеждать
На поле боя, не в своей квартире,
И даму сердца громко прославлять!

P. S.
И этот парень на краю вершины
На голове стоящей среди птиц,
Как памятник из самой крепкой глины,
Для дамы сердца, я уверен, принц!

ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

Как памятник, воздвигнутый из глины,
с апломбом вверх тормашками стою
на краешке заоблачной вершины
и славу дамам сердца я пою.

Вокруг меня кружат паскуды-птицы
и гнёзда вьют, бывает, между ног.
И лезут в гору женщин вереницы,
чтоб положить у головы венок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 30.09.2017 (1)
Самоиронично, красиво. Умница! Спасибо!
Жму руку.

П. С. Ещё: с Днём рождения! (Жаль, не вовремя - не знал.)
     06:26 30.09.2017
Благодарю Вас, Ефим!
     21:42 29.09.2017 (1)
1
А этот г-н Б ещё тот маньерист мышек и ежей))
     21:43 29.09.2017 (1)
Никакого отношения к маньеристам он иметь не может по определению, имхо...
     21:49 29.09.2017 (1)
Это была издевка.
     22:13 29.09.2017
Я понял.
     12:43 29.09.2017
1
http://fabulae.ru/note.php?id=36379


С Днем Варенья! :)
Гость      20:46 28.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:48 28.09.2017
1
Реклама