Стихотворение «НАД ОБЕТОВАННОЮ ЗЕМЛЕЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 342 +1
Дата:

НАД ОБЕТОВАННОЮ ЗЕМЛЕЮ

Над обетованною землей,
Зажглась звезда распятия
И небо кинуло в тропу,
Волхвов обьятий,
И чудеса творятся на земле,
Свят человек ,всё ходит по воде
И волны моря замирают,
И брег земли красой сияет,
И звезды падают с вершин,
Неся нам шелест вечных зим…
Над обетованною землею,
Зажглась тропа святых начал,
По ней пройдет Христос причал,
На крыльях света он летит,
И крест несет, как господин,
И зажигает он сердца,
Молитвой сердца и себя,
Испепеляет дух плохой,
Кладет он в душу, всю любовь.
***
Осенние брызги,
От луж и небес,
Над осенью блеской,
Звучит звук чудес,
Сияют глаза,
Наброском тетради,
Художник земля,
Рисует в ней дали,
И осень как птица
Стучится в окно,
Прохладой обьято,
Вино и тепло,
Я пью за края,
Что в сердце моём,
И тянется море,
Листьев и снов
И желтые псы,
Лежат  на траве,
И гавкает ветер,
На пастбище дней,
И листья в узорах,
Накроют любовь,
И ты поцелуешь,
Нежностью слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:50 29.09.2017 (1)
Очаровательный стих, Андрей!Молодец!
     14:59 29.09.2017
СПАСИБО КАТЯ
     13:48 29.09.2017 (1)
     14:59 29.09.2017
спасибо СОФЬЯ
     23:57 28.09.2017 (1)

[quote]Художник земля,
Рисует в ней дали,

[/quote]
Замечательно ...
     23:58 28.09.2017
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама