Стихотворение «Всё от желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Всё от желания




Где ты скитаешься? Нужный - ненужный, 
отрок Вселенной, Галактик, Зари...
Ветер ревёт, словно вечность недужный,
ищущий вектор священной любви.

Слышишь, как падают листья на землю,
словно по воздуху катятся вниз,
только вот я смысл веков не приемлю,
так же как ты наступив на карниз. 

Нравится мне и тебе откровение,
значимость добрых минут на судьбе
и обожаем мы, друг, вдохновение,
импульс желания в нервной борьбе.

Если желания нет, значит время,
будет тебе лишь вредить, за мираж
и на плечах будет грустное бремя,
портящее жизни славный пейзаж.

Всё сотворяется лишь от улыбки,
всё от стремления жить не тужить,
хоть и бывает путь вечности зыбким,
но надо бы им, нам, всегда дорожить
.

Кемерово - Кузбасс

© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092900973

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 29.09.2017 (1)
"Жить не тужить!"
Вот к чему нужно стремиться!
     03:43 30.09.2017
Спасибо Софья!
     15:00 29.09.2017 (1)
КЛАССНО КАТЯ
     03:43 30.09.2017
Спасибо Андрей!
Реклама