Стихотворение «Котэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Котэ

КОТЭ

Ты - черный кот, он - белый кот,
а, может, все на оборот?
коты гуляют, где хотят
и днем и ночью
слышно "мяу",

а ей до фени - кто есть кто,
лишь был бы хвост
всегда трубой
и шерстка вся кругом
блестела.
И ночью ЕЙ его хотелось...

***

НОЧНОЙ МОТЫЛЕК

Бра над кроватью,
А в нём

Мотылек раздраженно
Бьет крыльями.

Вздохи и выдохи,
Стоны и скрип...

Утро за шторами
Солнце вытянуло.

Бра на стене,
Ночной мотылек

Умер в кровати,
Не выдержал....
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама