Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньгрустьосень
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Осень

Дождь  стучит.
               Все  промокнет  на  свете.
               
               Листья  с  ветвей
               Срывает  ветер.
               
              Грусть  придет,
              Никого  не  спросит.
             
              Не  беда.
              Это  просто  осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 01.10.2017 (1)
Лаконичное и позитивное стихо!
     22:35 02.10.2017
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама