Стихотворение «На расстоянии любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

На расстоянии любви

Тебя мне в это время так не хватает
Твой образ в моей памяти быстрее тает
Хотел бы к волосам твоим я прикоснуться
Чтоб ты могла в ответ мне улыбнуться

Мы далеки и между нами расстоянья
Так хочется придти к тебе мне на свиданье
Во сне тебя я вижу очень смутно
Но каждый раз нас разделяет снова утро

       припев

Мара,Мара прости
Мара ты не грусти
Мне хочется прижать
К своей груди покрепче 
Чтоб выдержать разлуку
Было легче

Мара,Мара моя
Нервно жду ноября
На самолете прилечу
К тебе на встречу
Где мы с тобой
Устроим дивный вечер

Мара, Мара  моя
Мара жди ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама