Стихотворение «Как хорошо, Что есть на свете БАБЫ, Что любят СЕКС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

Как хорошо, Что есть на свете БАБЫ, Что любят СЕКС.

Как хорошо, 
Что есть на свете БАБЫ,
Что любят СЕКС. 
Им дороги арабы и завлабы.
И процесс! 
Они Вакханки, 
Дочери Любви.
Когда они в порту-
К ним рвутся корабли.
Начштаб 
И юный мальчик-кок,
Всем надобно 
Излиться. 
И всем они помогут
Излечиться. 
Как хорошо 
На их больших грудях
Поспать, 
Забыть о бедах 
И тревоге.
И вечной спутнице 
Седого моряка-изжоге.
Они одарят нас 
Вниманием, любовью.
А мы отдарим их 
Всего лишь долларом.
А надо будет-кровью!
Как нам забыть Вас, 
Милые подруги.
Вы в нашей памяти 
Навеки, навсегда.
Теперь, я верю,-
Есть у вас и внуки,
Живёте Вы 
Не ведая стыда.
Я б памятник 
Поставил Вам у моря,
Там, где всегда 
Солёная вода.
Так выпьем 
И нальём, 
Клянясь на триколоре.
Так выпьём 
За б.лядей любимых, 
Господа!

‎суббота, ‎30 ‎сентября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 24.10.2017
И все от 30-го сентября - у тебя прямо болдинская осень какая-то!
Гость      13:45 01.10.2017 (1)
Комментарий удален
     17:45 01.10.2017
1
конечно есть и много их...там все честно между прочим...не то,что в жизни. ..
Реклама