Стихотворение «Ночные письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Ночные письма

Растекается по листьям
Свет усталых фонарей,
Доверяю душу письмам,
В них про всё, что кружит в ней.

Про вчера, и про сегодня,
Про потом и про сейчас,
Про всё то, что ей угодно,
Про меня, про них, про нас.

Допишу, а ранним утром,
Свет погасит фонари,
Ночь на облаке попутном
Ускользнет из рук зари.

Разнесёт ночные думы,
Мысли долгих дней и лет.
И, пускай они угрюмы,
Но уныния в них нет.
Послесловие:
18.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама