Стихотворение «В зори октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

В зори октября

Ну, здравствуй, октябрь - золотого свеченья

И медного отблеска зябкие дни!

Пунцовым румянцем на скулах вечерних

За грань виднокрая меня не мани.

 

Сентябрьское сердце ещё не остыло,

И чем холоднее небес  лазурит,

Тем жгучей у сердца призывная сила

К губам прикоснуться рассветной зари!

 
01.10. 2017      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:23 01.10.2017 (1)
Комментарий удален
     11:28 01.10.2017
1
Спасибо)
Реклама