Стихотворение «Памяти М.Р.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Памяти М.Р.


Смерть взрывает обычный день
Чёрным саваном давит грудь
Смерть бросает красную тень
Слёзы нам не дают вздохнуть

Наше сердце теряет вес
Наше сердце падает вниз
Мы кричим, мы бежим в лес
Мы душою встаём на карниз

Кто-то пытается что-то сказать
Кто-то желает просто уснуть
Кто-то кого-то спешит наказать
Мы всегда выбираем лёгкий путь

Смерть всё знает и редко ждёт
Кого-то уже с нами нет...
Смерть готовит свой новый полёт
На каждого будет билет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама