Стихотворение «Стихи на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Стихи на воде


Капля лопает пузырь
Вова лопает имбирь
Дед копает павильон
Оля капает в бульон
Женька вяжет пустоту
Стенька стряпает козу
Дятел прожигает соску
Дьякон нюхает занозку
Волк ступает по золе
Заяц пашет в тишине
Птицы выстроились в поле
Муравьи ушли в запои
Ваня, Игорь и Лариса
Откопали бабушку
Тень Уклюжего Дениса
Полетела бабочкой
Я пишу стихи и плачу
Я пишу стихи и плачу
На воде
На воде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама