Стихотворение «Ты выходишь на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты выходишь на рассвете


Ты выходишь на рассвете
Ты берёшь с собой тепло
Ты берёшь с собою крестик
Чтобы небо сберегло

Ты идёшь туда, где солнце
Повстречается с луной
Ты идёшь туда, где сердце
Повенчается с тобой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 11.11.2017
Симпатичный стих )))
     10:14 01.10.2017
1
Я милая девочка фея.
С меня начинается день,
Чтоб утро настало скорее,
В мешок убираю я тень.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама