Стихотворение «За сласть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

За сласть

В душе
после пылкой любви
смываешь
нерешительные
грехи
и струёй
по спине ледяной
остужаешь
поцелуев
немых синяки,
в ванне
топишь
уставшее тело,
полусонные с ночи
глаза,
а потом
пьёшь остывший кофе
в дыму сигареты
и считаешь
купюры -
за сласть.

***

ВСЁ СХОДИТСЯ

Наша любовь нас нашла совсем неожиданно.
Я узнала её в тебе по глазам - безошибочно!
Ты прочёл о ней по губам моим, и всё сходится.
В этой музыке страсти мы остались одни
в слабом танце свечей между столиками...

Я почувствовала руки твои ниже талии,
и дыхание тёплое, что коснулось меня, взяв в объятия.
от меня поцелуй на губах твоих долгоиграющий.
Ты прочувствовал разницу, снова сходимся.
Нам судьба дала шанс между столиками..

Мы покинули бар ночной вместе со звёздами.
Пробуждение было нелёгким в доме твоём.
Я в махровый халат укуталась. Показалось, что холодно,
чёрный кофе на кухне нас ждал, а ещё -
наша любовь  сумасбродная!
  
  

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама