Стихотворение «Письмо с Того Света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Письмо с Того Света.

                       Я жизнь прожил себя не замечая,
                       лишь о родных и близких я скорбел,
                       и все же мне отказано от Рая,
                       я Бога не любил, а лишь терпел.

                       Черт с этим Раем, да простит мне Боже,
                        в Аду хотя бы жизнь полна огня,
                        что в этой жизни не "догнал", быть может,
                        "догонят " внуки , только без меня.

                       Друзья мои, душа болит как рана,
                       вы вспоминайте, глядя на меня,
                       слова, которые звучат с экрана-
                       приятны кошке добрые слова.

                      Живите ж ярко, не гасите пламя,
                      я вижу вас как будто бы во сне,
                      мою согреет душу ваша память,
                      где б ни был я в Аду или на Земле. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 01.10.2017
Одежда, пища и жилище
Добыты мамою давно.
Анюта человека ищет,
Чтоб настроение одно.

Но мне чужие даже дети,
Ведь жить готовятся оне.
Пойду искать я на том свете,
Усопший тоже в вечном сне...
Реклама