Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Осень

А за окном «унылая пора…»,
Как некогда сказал поэт бессмертный.
На небесах дождливая гора,
Лучом пронзённая заката медным.
И золотой украсившись листвой,
Стоят тихонечко берёзы,
Печально лишь качая головой,
И ожидая вскорости морозы.
Не слышно больше птичьих голосов –
В тепло далёко стайки улетели.
И верная природа, слыша зов,
Готовится уснуть под вой метели…
           01.10.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама