Стихотворение «Готов ли ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Записки вернувшихся с войны (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Готов ли ты?


готов ли ты
всё бросить и уйти
готов ли ты
впредь не свернуть с пути
готов ли ты
остаться тем, кто есть
когда снаружи карнавалы бестий

готов ли ты
сдержать данное слово
готов ли ты
быть арестованным
готов ли ты
ладони сжать в кулак
и не бояться неизбежных драк

готов ли ты
признать, что был не прав
готов ли ты
смирить упёртый нрав
готов ли ты
открыть врата врагам
и чтоб не дрогнула рука

готов ли ты
ответь, не опуская глаз
готов ли ты
узреть того, кто спас
готов ли ты
идти со мной по этому пути
с прохладой утра в голове
и с огоньком в груди


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама