Стихотворение «Вернуть из рая облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:
«8881»
из Интернета

Вернуть из рая облака

Вздохнув, промолвила она:
«Какой красивой я была!
Из всех красавиц ни одна
Со мной сравниться не могла.
Мужчины все, до одного,
У дома вились моего.
Но и сейчас я ничего!
Ещё теснят желанья грудь,
Ещё стройна, гибка, сладка.
И я могу для вас вернуть
Вон те, из рая, облака».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама