Стихотворение «НАД ЗЕМЛЁЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

НАД ЗЕМЛЁЮ

Над землёю, над рекою
Птицей быстрой, золотою
Солнце пролетает вновь и вновь
Дни идут, минуты мчатся
И нам стоит постараться
Чтоб вернуть надежду и любовь

Может днём, а может ночью
Может миром, может болью
В дом ворвётся ветер перемен
Отберёт или подарит
Точно он одно оставит
Мою душу среди этих стен

Счастье мне в окно стучится
В небе ястребом кружится
Разгоняя стаи воронья
Я живу сейчас надеждой
Добрым словом, миром, верой
Оберегая дом наш и тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама