Стихотворение «Старый порт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Старый порт

Жёлтые камни. Синяя тень.
Пение. Горы. Эхо.
Серые трещины старых стен.
Взрывы в таверне смеха.
Рынок под тентом. Цветов аромат.
Бессонница – вахт расплата.
Моря бриллиант в миллионы карат.
Солнечный глаз заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 03.10.2017
"Моря бриллиант в миллионы карат.

Солнечный глаз заката." ---  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С  восхижением
Реклама