Стихотворение «песня где же этот герой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 485 +1
Дата:

песня где же этот герой?

ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ГЕРОЙ
Наша эра,
Пропахла тюрьмой,
А в дороге,
То ветер, то зной,
И невидно героя
Во тьме,
Но сияет свет в тишине…
Но сияет свет в тишине….

ПРИПЕВ:
Разбудим героя,
Этой эры,
Скажем ему,
Давай дерись,
За тех ,кто ходит,
По ниточке жизни,
За тех ,кто ведет всех,
Выше границ,
За тех ,кто стреляет,
В облако ада,
За тех, кто вершит,
Наши миры!!!

Наша эра,
Пропахла войной,
И горят дома и теплушки,
Кто-то сверху кричит,
Как Ной,
Уводя нас от жизни,
Ну а мы не спешим домой,
Дома все сгорели в нашей отчизне,
И только крик за спиной:
-Где же этот герой?!
И только крик за спиной:
-Где же этот герой?!

ПРИПЕВ:
Разбудим героя,
Этой эры,
Скажем ему,
Давай дерись,
За тех ,кто ходит,
По ниточке жизни,
За тех ,кто ведет всех,
Выше границ,
За тех ,кто стреляет,
В облако ада,
За тех, кто вершит,
Наши миры!!!



***
Тысячи литров,
Выпитой осени,
Нас поглощает она…
Листья осины, березы,
Тихо стекают в поля,
Небо оранжевых ветров,
Падают звезды во мглу,
Я как ребенок, в поисках веры,
Осень уже во рту…
Ночь провожает тени прохлады,
Шелест травы и гавканье снов,
Ты убегаешь мальчиком рая,
В дом, где твоя любовь,
Небо любви ,под рокот квартиры,
Шелест постели в углу красоты,
Ночь напролет дети вершины,
Тихо проводят, в любви без конца,
Нежные руки всех обнимают,
Губы целуют небо твоё,
Дети плодятся осеннею негой,
И зарождается осень –тепло.


*** СОЛДАТ БОГА
Даль березовая,
Синь васильковая,
Шелест крапивы,
Под ветхим окном,
Кто же здесь жил?
В этой крапиве-
Старый солдат
Решелье Мотыльков…
Он собирал травы с ухабов,
Он воевал с болезнью людей,
Сердце набитое снежною ватой
Всех полюбил он на земле,
Старый солдат Решелье Мотыльков…
Кружится небо в прохладе,
Он напоит вас настоем ветров,
Тихой осенней усладой,
И под покровом ночи и плеяд,
Он вам расскажет историю,
Как приходил к нему ангел во тьме
И показал все травы,
И теперь он солдат рождества,
Тихо воюет с болезнью людей,
Только не любит этот солдат,
Грешных и низких людей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 26.01.2021
И пишете ВЫ, Андрей, хорошо, и поёте тоже. очень очень  понравилось!  очень!
     06:18 02.05.2020
     18:54 02.10.2017 (1)
1
Андрей, ты стихи пишешь лучше, чем поёшь под Цоя, да ещё и кашляешь в процессе......Кстати, стихи твои сегодня Дяде по нраву!
     19:23 02.10.2017 (1)
1
а мне нравится как я пою и маме нравится А ДРУГ  ВООБЩЕ ГОВОРИТ КЛАССНО ПОЮ
а что тебе под цоя не нравится как я кашу?
и спасибо ПЕТРО
     23:14 02.10.2017 (1)

Главное , что  тебе  и маме  нравится ...
     23:22 02.10.2017 (1)
пенки аслону очень нравятся
     23:33 02.10.2017
Я  прочитала  , Андрей ...
Реклама