Стихотворение «Цвет осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Цвет осени

Осеннее солнце, осенний рассвет
приобрели вдруг особенный цвет.
Напомнило пламя шуршащей листвы
окраску блестящего меха лисы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама