Стихотворение «Эпиграмма на псевдокритика…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Козёл-критик...»

Эпиграмма на псевдокритика…

Он мнил, что он — великий критик
Но был безграмотен и зол.
Хромал в словах, как паралитик
И часто блеял, как козёл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама