Стихотворение «Полуночный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 607 +1
Дата:

Полуночный вальс

Солнце скрылось давно.
Чёрно-белый пейзаж
Стал загадочным сном.
Этот миг только наш.

Вдоль неузнанных стен
Серебристый туман
Вьёт узор на холсте.
Как печальны дома!

А на чёрном панно
Загрустила луна.
Неуютно одной -
Потому холодна.

Так давай же вольём
В ночь тепло наших тел,
И станцуем вдвоём
Страстный вальс в темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама