Стихотворение «Листья падают в лужи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Листья падают в лужи...

Листья падают в лужи,
Улетая на небо.
Мысли медленно кружат,
Уводя меня в небыль.

В этом мире подлунном
Вряд ли будет последней
Осень, ветер подует,
И исчезнет бесследно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама