Стихотворение «Листок судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Листок судьбы

Больно жался сердцем к сердцу…
Умолял судьбу (как мог?!)
Отворить бедняге дверцу
Да впустить на огонёк.
 
Перст лирической царицы
У калитки расписной
Указал на рукавицы
В купе с егой меховой.
 
Шанс велел войти в строенье
(Дом – истопленный листвой),
Превозвысил настроенье
Платонической игрой…
 
Гневит лай собак дубравы…
Не даёт кресту блеснуть
В осененьях – листья правы:
В преисподних варят ртуть…
 
03. 10. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:45 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     14:22 03.10.2017
1
исподняя это ад...зачем там не спать?
смотреть как черти варятся?...удовольствия мало...главное туда не попасть...мне так кажется...спасибо
Реклама