Стихотворение «Замечательный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Замечательный день


Отчаливали стены
Отчаливали двери
Отчаявшийся пахарь
Прощался с потолком

И окна улетали
И люди вслед за ними
Смеялись и мечтали
О кофе с молоком

А вечером был праздник
И дождь не трогал свечи
А утром было утро
И стены с потолком


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама