Стихотворение «Музыка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Музыка моя


Я ожидаю светлый знак
             начала новой эры
Начало нового числа
             я ожидаю, сэры

Я вижу приближенье слёз
          в глазах ночного свода
Я слышу прорастанье роз
          в сырых сердцах народа

Да будет день светлее дня
        и ночь темнее ночи
Да будет музыка моя
        нового мира зодчий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама