Стихотворение «Первая и последняя птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Первая и последняя птица


Первый паводок -- что пёстрый жаворонок
Первый пепел -- что серый перепел
Первый снег -- что серебряный голубь
Первый лёд -- что чернильный ворон

Первая и последняя птица
приземлится
там
где мы будем ждать её!
ладони
умыв
облаками
    мы будем ждать её!
громко
улыбнувшись
небу
    мы будем ждать её!
первой
и последней
весной




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама